Наш телефон: +7 (499) 519-01-66
Главная > Наш блог

А знаете ли Вы, что…? Алекс Хоннольд перешёл на небоскрёбы

13.11.2018
А знаете ли Вы, что…? Алекс Хоннольд перешёл на небоскрёбы
Алекс Хоннольд широко известен среди скалолазов своими рекордами на Эль Капитане, Тройной короне Йосемитов и многих других скалах. Алекс предпочитает большие стены и фри соло восхождения, известен своим бесстрашием и является автором книги «Один на стене. История человека, который не боится смерти».

Некоторое время назад он решил попробовать себя в новом амплуа покорителей небоскрёбов. Недавним его проектом стал 69-этажный небоскрёб в Джерси-Сити под названием Урби. На удивление, идею скалолаза поддержал и мэр города, и разработчик здания, который консультировал его и поддерживал во время восхождения. Восхождение началось поздно вечером 7 сентября этого года и продолжалось около часа, когда Алекс решил остановиться на уровне 24 этажа, так как многие жители, не знавшие о том, что за их окнами творится история, ещё не спали и могли испугаться или помешать скалолазу :)

Учитывая биографию Алекса Хоннольда, можно предположить, что это не последний небоскрёб, которому предстоит встреча с его скальниками.

Возврат к списку

LimeStone - партнёр
Федерации скалолазания России
Наш адрес:
Москва, Леснорядский переулок, дом 18 строение 6
Контактный телефон:
+7 (499) 519-01-66
Поделиться этой страницей:
Сегодня мы работаем
7:30 – 24:00
До закрытия 15 ч. 4 мин.
О скалодроме Галерея Блог Цены Расписание Начинающим Взрослым Детям Фитнес