Наш телефон: +7 (499) 519-01-66
Главная > Скалодром > Новости

Временные правила посещения скалодрома

19.06.2020

Временные правила посещения скалодрома

Временные правила посещения скалодрома
Внимание!! На время действующих в Москве ограничений при посещении скалодрома устанавливаются особые правила! Будьте внимательны и берегите себя и окружающих

Временные правила посещения скалолазного центра «Лаймстоун»

на период пандемии коронавируса

В целях обеспечения безопасных условий тренировок посетителей скалодрома «Лаймстоун» утверждаются дополнительные требования, обязательные для всех посетителей.

Приобретение и/или использование услуг скалолазного центра в период действующих ограничений означает ознакомление и полное безоговорочное согласие посетителя с настоящими Правилами.

1.       Вход в скалолазный центр возможен только в защитной маске и перчатках. Во время тренировок маски и перчатки использовать не нужно!

2.       Обязательно применение антисептических средств при входе в помещение скалолазного центра, а также после окончания тренировки и применения тренажеров.

3.       При входе в скалолазный центр сотрудники ресепшена измеряют всем посетителям температуру тела и не допускают клиентов с температурой выше 37,5 С.

4.       На территории скалолазного центра обязательно соблюдение сигнальной разметки и принципов социального дистанцирования там, где нанесение разметки невозможно.

5.       Запрещено пользоваться питьевым фонтанчиком. Допускаются напитки только в собственной закрытой таре либо бутилированные промышленным способом.

6.       Не задерживайтесь в раздевалках. При большом скоплении людей нам придется закрыть возможность использования раздевалок для переодевания. Для большей проходимости в зоне отдыха установлена ширма, можно переодеваться там.

7.       На территории скалодрома нельзя принимать пищу. Мы торгуем на вынос.

8.       При нарушении вышеуказанных пунктов, а также при выявлении у посетителя признаков вирусного заболевания (кашель, насморк, чихание) сотрудники скалодрома вправе потребовать у посетителя покинуть помещения скалолазного центра.

9.       Мы настоятельно рекомендуем пользоваться только жидкой магнезией для тренировок.

10.   Просим ограничивать свое время пребывания на скалодроме и не пользоваться зоной отдыха и ожидания без острой необходимости, ожидать детей и других занимающихся с тренировок в парке или на улице.

11.   По возможности, планируйте время тренировок на часы наименьшей загруженности зала – перенесите посещение на утро будних дней или вечер выходных.



Утверждено Приказом Генерального директора № 7-КЛ от 18.06.2020


Возврат к списку

LimeStone - партнёр
Федерации скалолазания России
Наш адрес:
Москва, Леснорядский переулок, дом 18 строение 6
Контактный телефон:
+7 (499) 519-01-66
Поделиться этой страницей:
Сегодня мы работаем
7:30 – 24:00
До закрытия 1 ч. 11 мин.
График работы:
Понедельник: 7:30 – 24:00
Вторник: 14:30 – 24:00
Среда: 7:30 – 24:00
Четверг: 14:30 – 24:00
Пятница: 7:30 – 24:00
Суббота: 9:00 – 23:00
Воскресенье: 9:00 – 23:00
О скалодроме Галерея Блог Цены Расписание Начинающим Взрослым Детям Фитнес